Мой мальчик лихо бьёт чечёточку!
Игривый бес! Лови зачёточку!
Пусть не фанат энциклопедии,
Он- энерджайзер, он- заведенный!
Притопы совпадают с нотами,
Вперёд-назад и с поворотами!
Такая удаль молодецкая!
Теряю разум не по-детски я!
И пляшут под его чечёточку
Тинэйджеры и даже тёточки!
Такое зрелище забавное!
Он красаве’ц! - И это главное! |
Сказал дружок один язвительный
Вмешались тут же тётки клёвые –
Пусть рэп танцуют бестолковые)