Стихотворение «Сдержанной нежности томная страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 401 +1
Дата:

Сдержанной нежности томная страсть


Полночь за тюлем бликует луной.
Всполохом света пугливые свечи,
Плавясь, пленяют. Их отсверк шальной
Дивно чарует, почти  безупречен.

Струны не дрогнут, стихают стихи.
Замерла нервно земная реальность.
Важны нюансы, моменты, штрихи.
Робкое чувство меж нами зеркально.

Сдержанной нежности томная страсть,
Самой неистовой ласки богаче.
Кто переполнен  желанием  всласть,
Тот предвкушеньем блаженства охвачен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 02.06.2019 (1)
Хорошо и красиво!  
     20:41 06.06.2019 (1)
Спасибо! )
     21:48 06.06.2019
     00:28 15.05.2019 (1)
Финал -
     08:01 15.05.2019
Спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама