Стихотворение «Ты помнишь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +2
Дата:

Ты помнишь..

Моя боль

**
Ты помнишь меня ещё?
Ведь я далеко теперь.
Но сердце моё горячо.
Немыслима боль потерь...

Я знаю, что ты не один.
Что рядом с тобой она.
Ну просто одна из причин,
Разлучница, эта весна.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама