Стихотворение «Дилемма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Дилемма

Всего одна минута, чтоб простить.
Терзает непосильная дилемма.
И как меняет цвет александрит,
Меняю шанс решения проблемы.

Твоим рукам альтернативы нет,
Других не будет. Знаю, не позволю
Себя ласкать. Ты молча ждёшь ответ,
А я врачую страх и паранойю.

Стою, потупив взгляд. Так легче мне
Владеть собой и оставаться сильной.
Какая пытка быть наедине
С прозреньем, что любовь к тебе остыла.

Минута на исходе. Как же быть?
Всё было до поры с тобой волшебно.
Вернуть? Позволить чувство взять в кредит?
Всё! Не успела. Значит, не потребно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама