Стихотворение «Оборвался мыслей ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 366 +1
Дата:

Оборвался мыслей ход

Оборвался мыслей ход 
Кто захочет тот найдет
Повернет за поворот
Пропадет

Может это может то
Либо черное ничто
Или  светлое 
Нето

Время вышло ясный путь
Может как-нибудь вернуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама