Стихотворение «Сегодня и завтра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «Сегодня  и  завтра!» участник на «Конкурс «Я люблю тебя, жизнь!»»
25.05.2019
Предисловие:
Я люблю тебя, жизнь,
и я верю,  что это взаимно!


Сегодня и завтра!

Мама мне  говорит,
      я на год повзрослела, и завтра
Мне подарит она
      электронный большой самокат!
В день рождения мне
      будет праздник на сцене театра,
Из воздушных шаров 
     наверху поплывут облака.



К нам и клоун придёт,
     разыграет весёлые пьесы,
И друзей хоровод
    "Хеппи бёздей ту  ю!" - запоёт.
На диване лежит
     невесомое платье принцессы...
- "Спи, дочурка моя!" -
  Да когда же мамуля уйдёт?


Я люблю тебя, жизнь,
     я по пальчикам резво считаю...
Если нынче мне пять, 
     значит, завтра исполнится...  шесть!
Под окошком   Андрей,  
     его мама в "ночной" на трамвае.
Я - к нему, только как
     за ключом  мне  на тумбочку  влезть? 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама