На дне рожденьи тёщи был аншлаг,
Мужей бэушных заявилось трио,
Богатырей в нём не было, но враг
(Не "экс")- амбал, и в нём заговорило
Ревнивой злобы эго спьяну... Бой
Был с матюками и к тому ж без правил.
"Хрущовский" Тайсон с "раненой" губой,
В нокаут тёщу с "троицей" отправил... |