Стихотворение «Охота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
«пломбир»

Охота...

Что капельки дождя,
При чём тут иней?
Скажу вам честно, не шутя,
Я весь в пломбире.
И слизываю языком
за каплей каплю,
Глотая судорожно ком.

Успел заляпать
Манжеты, брюки, воротник
И даже уши...
Не думайте, что я шутник,
Я - продал душу.

Весь от отчаянья дрожу
Слюну глотая,
Давлю охоту, не дышу...
Ведь я то знаю -
Пломбира ядовит туман.

Будь осторожен!
Очередной сошел с ума
Вчера прохожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 14.05.2019
Прелесь какая...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама