Стихотворение «Избушка в деревеньке заросла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Избушка в деревеньке заросла...

Избушка в деревеньке заросла
Забвением. Не стало колыбели
Кузнечного кормильца-ремесла,
В ней мужики с рождения взрослели.

Страну кормили, шли на смертный бой,
Не возратившись, защитив родное,
Святого ради, жертвуя собой.
Теперь настало времечко иное.

Сманили жизнь в деревне города,
Стал русским духом аромат полыни.
На пустырях плодят её года
Там, где пшеницей и не пахнет ныне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 18.05.2019 (1)
1
Горькая правда!
     15:30 18.05.2019
Увы.
     19:02 14.05.2019 (1)
Хорошо!
     19:19 14.05.2019
Знамо дело! Мерси, однако!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама