Стихотворение «Ели, пни, берёзы с ранами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Ели, пни, берёзы с ранами

Ели, пни, берёзы с ранами,
Забинтованными наспех,
Утро с рваными туманами
Выставило, курам на смех,

Скрыв тяжёлое похмелье:
С бодуна не до веселья,
Вертикалью, параллелью
Дождь, как будто душу рвал,
Взял и всё заштриховал
Как безграмотности пакость
Смыв не нужную двоякость.
                               
                                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама