Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 15
Читатели: 503 +1
Дата:

Тебе

Мои губы шепчут бессвязные слова,
О любви, о дружбе и о силе
Ты прости, что раньше не смогла
Подойти чуть ближе,друг ты мой любимый.
Я боюсь всё это потерять,
Как тебя когда то потеряла
Я хочу опять тебя узнать
Но лишь по другому,как не узнавала.
Ты не знаешь,слёзы на листе
Мне напомнит боль и расставание
Только больно очень,всё решил же ты
Обрекая жизнь на вечные скитания.
Мои губы шепчут бессвязные слова,
Больно вспоминать, о ком так говорила
Сердце больно плачет, решила всё забыть...
Время всё идёт,ни капли не забыла.
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама