Стихотворение «Незримая потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Незримая потеря

Меня терзает всё один вопрос

И им я мучаюсь уже пол-века.

"Ведь у меня пропал мой хвост

По воле зверя или челоаека?"

С хвостом на свет-меня Успенский  "породил"

Успенский был -конечно сильный маг

Ах неужели хвост всё ж слопал крокодил?

Иль у меня-его стащила Шапокляк?

Мне говорят, что хвост порвали мне на съёмках

Выходит я-давно  уж инвалид!

Но без хвоста -всё ж нравлюсь я потомкам

А вот с хвостом-не стал я знаменит!

Да! Жизнь свою-нет, прожил я недаром!

Вот сколько лет-как я мультяшная звезда!

Болтаю голосом Румяновой я Клары!

Я эту женщину? Нет! Не забуду никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама