Стихотворение «Порошок (попытка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
"Попитка - не питка".
(приписывается И. Сталину)

Порошок (попытка)

писать стихи без препинаков
не получается. печаль
с портрета молча осуждает
вэ даль
Послесловие:
Спасибо Юрию Ohmygod! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 03.06.2019
2
Немногословность не порок.
Главнее, мысль живой оставить.
Чтоб не скончалась между строк.
Что я могу ещё добавить?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама