Стихотворение «Письма звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Письма звёзд



Письма звёзд далеко,
Далеко – высоко.
Свет на адрес земной
Посылает.
И летит почтальон,
И не знает, что он,
Той летящей звездой
К нам, сгорает...
Заключает нас ночь
В объятья свои.
Долгожданные письма
Читаем.
И печали все прочь -
Только строки любви.
Почта всей звёздной выси
Нас знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама