Стихотворение «Ещё так рано уходить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Ещё так рано уходить...


Ещё так рано уходить,
А мы - уходим.
И рвётся нашей жизни нить,
И узелок негоден.
Всё расплелось в единый миг,
И всё распалось.
И время на часах стоит-
Устало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама