Стихотворение «Гнёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Гнёт

Горизонт дрожит блеклой дымкой,
Всюду щерятся грозные тени,
И земля под ногами, став зыбкой,
Хочет вновь уронить на колени.

Теперь хочется в каждом рассвете
Найти больше живительной силы,
Чем собрал, отыскал или встретил.
Больше чем подарил всем любимым.

Взяв поводья судьбы в свои руки,
Мчаться вдаль, сметая границы,
Чтобы больше не ведать разлуки,
Как бы шар земной ни крутился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама