Стихотворение «Крушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Крушение

Оглушающий звон
Разорвал тишину.
Дрожь ресниц и окон.
Я никак не вздохну.

Тучи каменных брызг
Шлёт асфальтный прибой.
Стёрли скрежет и визг
Небеса надо мной.

Распускается ночь
Фейерверком огней,
И не в силах помочь
Все бегут с кораблей.

Россыпью за бортом,
Как жемчужный улов,
Полыхнул серебром
Стеклянный покров.

Всюду смятый металл
Плюёт в небо клубы.
Этот дымный сигнал,
Как маяк для толпы.

Страху просто расти
Меж бутонов огня...
Я хочу не найти
В этой буре тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама