Стихотворение «ДОРОГА ГРЁЗ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

ДОРОГА ГРЁЗ...


Дорога грёз...
Андрей Яшин 68



Шёл дорогой доброты
По тропинке светлых грёз,
Видел травы и цветы
В серебре небесных слёз.

Видел как встаёт рассвет,
Растворяется в реке.
Зачерпнул я солнца свет
И зажал на миг в руке.

Слушал музыку лесов
В лёгком шелесте листвы,
В птичьем звоне голосов,
Прогоняя сон травы.

А в глуши у родника
На колени встал напиться.
По дорожке из песка
Жизнь моя звеня струится...

Так и шёл бы, но всё это
Мне привиделось во сне.
Правда то, что скоро лето,
А пока - я рад весне!

  А.  Я.  03. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 30.05.2019 (1)
Отлично!
     09:58 31.05.2019
Спасибо!!!
Реклама