Стихотворение «УЛЕТАЮ, УЕЗЖАЮ, УХОЖУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

УЛЕТАЮ, УЕЗЖАЮ, УХОЖУ...


Улетаю, уезжаю, ухожу...
Андрей Яшин 68



Я убегаю от тебя - как это больно...
Сто раз пытался, но боялся не смогу.
Я убегаю от тебя путём окольным,
Но получается - по кругу я бегу.

Я уезжаю от тебя и вру, что надо,
И на себя за всё ответственность беру.
Я уезжаю от тебя, моя услада,
Но получается, что сам себе я вру.

Я уезжаю от тебя, но на вокзале
Нет никого и даже поездов...
Я в ожидании стою в пустынном зале,
А на табло нет мне знакомых городов.

Я ухожу, пытаясь как-то оправдаться,
Но нужных слов, увы, никак не нахожу.
А может повод я ищу опять остаться
И неприкаянный по городу брожу.

Я улетаю от тебя, но крыльев нету,
Да и летать уже давно мне не дано,
И, глядя в небо, постоянно жду ответа,
А вот дождаться видно мне не суждено.

И потому я в сотый раз бегу по кругу,
И каждый раз пытаюсь изменить маршрут,
А на душе - то дождь, то снег, то вьюга...
Вновь понимаю, что меня нигде не ждут.

    А.  Я.  27. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама