Стихотворение «ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО...


Это было так давно...
Андрей Яшин 68



Возможно, Вы давно меня забыли.
Я Вас за это вовсе не виню.
Мы с Вами по соседству, рядом жили.
Я Вас в воспоминаниях храню.

Вы помните, иль может позабыли,
Как залезал я ночью к Вам в окно,
Как до утра шептались и любили?
О, Боже, это было так давно!

Вы помните, я думаю едва ли -
Счастливые, укрывшись под зонтом,
Под шум дождя мы с Вами танцевали,
И это всё казалось сладким сном!

Я наливал вино в бумажные стаканы,
Хотя и без вина тогда пьянел.
Потом в ночи, окутанной туманом,
Читал стихи и под гитару пел.

А Ваши волосы смешали ароматы
Невинной юности, дождя и васильков...
Я помню всё и ради Вас, когда-то,
Был на любые подвиги готов!

Уверен, что Вы помните всё это,
Такое невозможно позабыть.
Зажгли Вы сердце юного поэта
Даря возможность рядом с Вами быть!

   А.  Я.  11. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама