Потихоньку изловчиться, ухитриться, потеряться,
Ухватиться, зацепиться, привязаться и остаться.
Ты развилка, ты засада,
Копоть ты, ты нафталин.
Мне тебя такую надо,
Чтобы разогнать свой сплин.
Чтобы плавиться
и киснуть,
Чтобы клеиться
и виснуть.
Поиграться, посражаться, соблазниться и таиться,
Разругаться, разбраниться, разойтись, забыть, забыться.
Ты подпитка, ты приход,
Ты, как белый пароход.
Мне тебя такую надо,
Чтоб вокруг визжал народ.
Чтобы мылиться
и мокнуть,
Чтобы припадать
и дохнуть.
Расстелиться, расплескаться, растянуться, расшибиться,
Раствориться, распуститься, сплющиться и не раскрыться.
Ты точило, чтоб точить,
Ты огарок, чтоб палить.
Мне тебя такую надо,
Чтоб лелеять и холить.
Чтоб свернуть
и затянуться,
Оторвать чтоб
и качнуться.
Укататься, уходиться, измотаться, искричаться,
Отогнуться, отгибаться, растворять и растворяться.
Минус ты, минор, минутка
Минимум ты, лилипутка.
Мне тебя такую надо,
Падлу, б..дь и проститутку.
Чтоб войти
и не вернуться,
Чтобы умереть в тебе,
загнуться.
Одевать и одеваться, раздевать и раздеваться,
Удивлять и удивляться, ублажать и ублажаться.
Ты попутка, чтоб доехать,
Тачка ты, чтоб заказать.
Мне тебя такую надо,
А на всех мне наплевать.
Ты плотина, ты палатка,
Пневмония и рахит.
Ты белуга и рогатка,
Ты сердечный инвалид.
Ты откат, ты отголосок,
Ты отжатое рожало.
Мне тебя такую надо,
Чтобы всё вокруг визжало.
Ты подстилка, ты подкладка
Зло..бучка и урод
Мне с тобой такой так сладко,
И пусть визжит вокруг народ.
|