Стихотворение «НАШ ПАРК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 271 +1
Дата:

НАШ ПАРК...


НАШ ПАРК...
Андрей Яшин 68



А мы сидели на бревне
И пили "Изабеллу".
Ты улыбалась нежно мне
И прижималась смело.

Сияло солнце в облаках
И сладко пели птицы,
И таял шоколад в руках,
И на твои ресницы

Ложился пух от тополей,
И голову кружило,
Вино взыграло веселей
И всё во мне взбодрило.

Тебя я в губы целовал
И обнимал за плечи,
А ветер в волосах играл
И опускался вечер...

Уже закончилось вино,
А мы всё целовались.
Пусть это было так давно,
Но вместе мы остались.

С тех пор минуло много лет.
Мы в этот парк сходили,
Купили в юность мы билет
 И "Изабеллу" пили!

   А.  Я.  28. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 08.06.2019 (1)
     18:53 08.06.2019
1
Большое спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама