Стихотворение «Крымский мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Крымский мост

Чтобы Крым в Россию врос –
Мы построили наш Мост.
Через высь стальных пролётов
Он ушёл своим полётом.
И полёт тот навсегда
Скрепил жизни берега.
Наконец, не вроде бы,
Протянулась Родина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама