Стихотворение «Пластика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Пластика



Губы надуты.
Груди, как попки.
Время беспутное,
Время работы –
Где-то прибавить,
Что-то убавить.
Пластика рожи
Гелем подкожным.
Опять операция
И – реанимация.
И мумию, видно,
Ждёт пирамида...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама