Стихотворение «Галактика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Галактика

"Еще один ушел во тьму" ,
Ему там скучно одному!
Нет фарисеистых друзей,
Лишь галактический Музей,
Где в колбах -странный тыщяног,
Из глаза  выпер пвсевдо- рог.
Химера щупальцами хвост
Обвила, вставши в полный рост!
Еще там есть Большой Пузырь-
Вселенную сосет упырь!...
...Открылась тьмы кромешной новь,
А где совет там , да любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 16.05.2019
Ну, за совет и любовь! 
     20:38 15.05.2019 (1)
Ужосс!
     22:39 15.05.2019
1
Никакого ужоса!
Там не темно! Там луна со звездами и солнце!
Реклама