Стихотворение «Ты сам создал себе портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты сам создал себе портрет

Когда придёшь со своим "извини"
Я развернусь, попрошу уйти,
Раставив точки, сожгу мосты,
Тебя не вижу, весь ты внутри

Предатель, лгун, лицемер, кретин
Снаружи маска, хороший грим

Но я не спорю, хороший ты
Но это там,
Глубоко внутри
Копаться в этом не хочешь сам , а потому
Уходи, прощай

Примерив маску подлеца,
Во вкус она тебе вошла,
Срослась с лицом, исхода нет,
Ты сам создал себе портрет.

Я попрошу тебя уйти
И не тревожить мои сны,
Тебя не знаю,
Ты не ты,
Цветок под корень и в узлы.

Мне жаль, но уничтожил ты,
Прекрасные свои черты,
Под ликом подлости лгуна,
Без оправданий как тогда,
Ты изувечил свой портрет,
Мне жаль, увы, исхода нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама