Стихотворение «если леса горят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

если леса горят...

если леса горят
значит это кому-нибудь нужно
значит кто-то очень жадный
какой-нибудь коллекционер
наворованных раскрашенных фантиков
хочет купить подешевле
продать подороже
а разницу
положить в свой карман
а не только потому
что кто-то
не потушил костёр
или бросил в сухую траву
разбитую бутылку

вы ещё хотите
спросить меня
почему горят леса?!

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама