Стихотворение «Неотправленное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 491 +1
Дата:

Неотправленное письмо

Не молчать, не услышать, не верить, не помнить, не знать,
Улыбаться сквозь сон, забывая — тебя рядом нет.
В телефонную трубку шептать — слишком тихо: «Привет...»
И, не в силах нажать на «отбой», в ту же трубку молчать.

Ну а что я скажу? Хорошо. Все в порядке. Жива.
Просто... Холодно слишком? Да нет, только ждать тяжело.
Застывает узорами снежными снова окно,
Но ведь так и должно быть. Холодное время — зима.

Рассказать ли о том, что так пусто, и просит душа,
Разговоров до ночи, улыбок и правильных слов?
Ну а чем ты поможешь? Ну ладно, пока... Будь здоров.
Все в порядке, конечно — лишь денег опять ни гроша.

Расскажу ни о чем, ты ведь знаешь, что суть не в словах
Улыбнусь. Все в порядке со мной, волноваться не смей!
Я ведь знаю, что если так надо — я буду сильней,
И, пока ты не рядом, уж как-нибудь справлюсь сама...
Послесловие:
15.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама