Стихотворение «Сказки кончаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 580 +1
Дата:

Сказки кончаются...

Сказки кончаются свадьбой - по долгу службы.
Кто ж им поверит, если случится иначе?
Там, даже если вначале, бывает, плачут
К верной победе поможет добраться дружба.

Сказки кончаются свадьбой - куда же дальше?
Дальше совсем не для сказок - позвольте, скучно!
Разве придется вовремя новый случай
Но и тогда история не без фальши.

Сказки кончаются свадьбой... Закрой же глазки.
Сказка закончена, новая - не сегодня.
Там, за окном, вновь осеннее непогодье,
Осень с листвою вместе срывает маски.

Сказки кончаются.
Жаль, мы живем не в сказке...
Послесловие:
19.09.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама