Стихотворение «Все когда-то были молодыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Все когда-то были молодыми

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то  в первый раз любили
И считали, что любовь навек.

Только годы быстрые летели
Мы умнели и учились жить.
А вот сделать так и  не сумели,
Чтобы двадцать лет душою сохранить

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то в  первый раз любили
И считали, что любовь навек.

Нам часы отмеривают время
Тянет их сейчас замедлить ход.
А когда-то страстно мы хотели
Передвинуть стрелочки вперёд.

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то  в первый раз любили
И считали, что любовь навек.

Сны нам юные давно уже не снятся
И ложишься спать, когда пора.
А когда-то  просто целоваться
Так хотелось с кем-то до утра...

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то  в первый раз любили
И считали, что любовь навек.

Тросточка стучит по тротуару.
Осень старостью встречает нас.
И уже осталось очень мало,
Что удастся сделать в первый раз.

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то  в первый раз любили
И считали, что любовь навек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 16.05.2019 (2)

  Очаровательное стихотворение Сергей
     17:52 16.05.2019
спасибо,удачи!
     08:42 16.05.2019
спасибо большое
     16:23 16.05.2019 (1)
Ринат Валлеулин советует:
- Чтобы не стареть, ходи против часовой стрелки.
     17:52 16.05.2019
можно и против,но ничего не изменится
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама