Стихотворение «Я не философ, но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 267 +1
Дата:

Я не философ, но...

Я не философ, но в стихе есть смысл,
(Что льстит мне безусловно, как поэту).
Грешны мужчины сутью коромысл,
Желанием иметь "и ту, и эту".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 16.05.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама