Стихотворение «В кругу друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 207 +1
Дата:

В кругу друзей

В кругу друзей уютно и тепло.
Как хорошо, когда свои все рядом.
Любой напиток на столе неплох,
И нет в словах, и мыслях даже, яда.

Глаза не пряча, от навстречу глаз,
Собравшись, разговаривают души.
Прочнее дружба даже, чем алмаз,
Её союз и время не разрушит.

Вот только больно, аж до слёз, молчать,
О том, кто ничего уже не скажет...
У вечности есть с датами печать,
И каждому "достанется" она же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама