Стихотворение «Это же весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Это же весна

**
Тёплая весна. Солнышко смеётся.
Скоро будет лето. И поёт душа.
Я оденусь ярко. Пусть всё удаётся.
И увидят все вокруг, ну как я хороша.

Буду улыбаться, радоваться жизни.
Погрущу немножечко, как же без того.
Ведь порой так хочется быть чуть-чуть капризной.
Вы меня поймите просто, только и всего.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама