Стихотворение «Когда фальшивит дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Когда фальшивит дождь


Когда фальшивит дождь
По нотной глади крыш.
Когда уже невмочь
Душой ты это слышать -
Желанье осень всю
Схватить за ухо мокрое -
Что, падла, ты всё ссышь
Мне, алкашём, под окнами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама