Стихотворение «Эхо открытых глаз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:
«xVuvUx6MHis»

Эхо открытых глаз...

Я вспоминаю фото...как сложены ладони...
В твоей улыбке мягкой разгладились черты...
Твои признания были с моими так похожи...
Но почему реальность не выдержала их?...

В плохое верить трудно, глаза Души пророчат...
И если б в том мгновении мы не открыли глаз,
Я бы всмотрелась в фото, в твой Образ многоточий,
И ты бы не держал свою Любовь сейчас...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама