Стихотворение «Отцовское знамя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Отцовское знамя

Прощаемся с вами,
взмахнувши крылами,
во мгле огоньками
родные края,

отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.

Степными ветрами,
кружа облаками,
над нами цветами
и пухом земля,

отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.

Над теми парнями,
что в землю корнями
врастут вслед за нами,
Отчизну храня -

отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама