Слава Богу! Вас узнать,
Песни соловьиные.
Почему нельзя сказать:
Слава - Украине!
Слава партии родной,
на - ЕэР - единой,
как Георгий, так - герой?
Пять вам! с половиной.
Пол шестого и не встать.
Как сказать - висячий.
Птичий с гулькин не сломать!
Так хорош, собачий.
Братцы, речь - о языке,
о валах - о Змиевых.
В киселе да молоке.
Сам довёл до Киева…
Дорисую к той картине:
Сам себе, Я - Слава!
Слава богу в Украине,
слава всех достала…
16 мая 2019, Испания
|