Стихотворение «Климат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Климат



 

 

Капли по жести зацокали,

что подкованных блох эскадрон.

Ливень с градом, грозой,

как в субтропиках:

душный, липнущий.

Жалюзи лучше спустить…

 

Вновь коротким он будет,

но дров наломает

в смысле самом буквальном,

заставит вопить

по дворам

автосигнализации,

скрутит в  жгут провода…

 

У природы припадки,

у природы истерика,

у природы инсульт.

 

Болен тот,

в чье сознание

втиснулись матерно.

Городите же чушь

про спасение и оптимизм…

 

 

16.05.2019.

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама