Стихотворение «Идём домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Идём домой



Шторм прошёл, и  стихла даль морская.
На штормовках выступает соль.
Путь кончается, идём к тебе родная,
Бухта наша - там, где ждёт любовь.

Там, где дюны встретят золотые.
Сосен шум и свежий ветерок.
И нам кто-то с берега поднимет
Голубой в горошинку платок.

Нас качают северные волны.
Вот ещё немножечко, чуть-чуть...
Наш родной маяк обнять готовый,
Чтобы дать нам с палубы взглянуть

Как  распустят золотые косы
Дюны под балтийский ветерок.
И мелькнёт, нам с берега, сквозь сосны,
Голубой в горошинку платок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама