Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
...

Крик души

***
Как зыбко наше счастье...
Мгновение одно.
Сильнее всех ненастий,
Держитесь за него.

Не будьте вы жестокими,
Ведь бед и так хватает,
И что случится завтра
Никто, увы, не знает...

Когда приходит горе,
Ничто не изменить...
И слёзы.. эти слёзы,
Которых мне не скрыть.

Какая невозвратность,
Какая боль потерь.
Как страшно всё бывает
И как же жить теперь...
---
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама