Стихотворение «Красавец-май гуляет нынче в парке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 317 +1
Дата:

Красавец-май гуляет нынче в парке...

Красавец-май гуляет нынче в парке.
На лавочке из "тех ещё времён",
Опять сидит мужик из "нашей марки",
Её весь род "копейкой" заклеймён.

С ним снова внук, мальчоночка вихрастый,
Приехал с дедом в "прошлые года".
Мне вдруг душа сказала,- хоть бы раз ты,
С внучатами наведался сюда.

Где детства твоего скрипят качели,
И девушка, "та самая", с веслом,
Когда-то не имевшие значений...
Не всё из сердца время унесло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 17.05.2019 (1)
Да, вы правы. Тоже хочется. Заглянуть в "прошлые года" в "нашу марку".
     14:41 17.05.2019 (1)
     16:22 17.05.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама