Стихотворение «Идиотское (на злобу дня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Идиотское (на злобу дня)

Вот я уже лечу на птурсе,
хочу помочь бедняге Мурси.
Но этот самый чёртов птурс
совсем неверный держит курс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 18.05.2019
Коль птурс ведёт не ас-пилот,
Проглотит Мурсу кашалот.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама