Стихотворение «Дежа вю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 477 +2
Дата:
Альбом
Предисловие:
"Мне нравится, что вы больны не мной"...

Дежа вю...


Нам боль разлуки с вами, не дана..,
У нас не будет очень долгой встречи..!
Я вновь один, и вы со мной одна..,
А между нами догорают свечи..!

Слова скупы- зачем нам разговор,
Зачем нужны бессмысленные фразы?
Мы соблюдаем данный уговор..,
Об ЭТОМ не обмолвились ни разу..!

Нам тяжело.., и глупо так молчать...,
Встаем.., расходимся не обернувшись...
Но, все же.., может снова все начать...,
Однажды утром..., просто улыбнувшись..!?
(июнь 2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама