Стихотворение «Что такое буква "эс"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Что такое буква "эс"?


Эпиграф:

- Шёл я полем, шёл я лесом

За каким-то интересом.

Инти-инти-интерес,

И выходит буква «эс» -

(детская считалка)

Шёл я полем, шёл я лесом,

Шёл я каменной тропой.

За каким-то интересом.

За каким? Куда? Накой?

Интерес – такая штука:

Он когда-то интерес.

Он со временем проходит,

С интересом или без.

Вот и щас: иду, вздыхаю,

Смачно нюхаю цветок.

И торчит платок сопливый

Из заношенных порток.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама