Словно побывала в мастерской художника и он мне показал стихотворные зарисовки смысла своих рисунков: углем, сангиной и сепией.
Это обо всех Ваших стихах.
И мои живут отдельно. А этих любопытных одних не оставишь - родители работают.
Вот и забрасывают к нам. А так верилось, что быть на пенсии - это покой и благодать.)))