Стихотворение «ГАЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +2
Дата:

ГАЕР

ГАЕР

Бойко Валерий Петрович

Говорят политика, грязной бабой есть -
Кто под руку с нею ходит, забыли про честь,
Я не спорю, всё возможно, что так оно есть
Кто политикой зажрался, тот забыл про честь.

Но кое-кому сладкою кажется она
Он не видит в ней порою, ни крышки, ни дна -
Присосался к её телу, пиявкой так сказать
Порошенко взять к примеру, что не отодрать.

Президента пост не хочет мирно покидать -
Ведь тюрьма его заждалась, надо понимать,
Он в тюрьму никак не хочет, прыгнет за бугор
И сидеть там тихо будет, как в подполье вор.

Украина ненавидит его как врага
Он же с хунтой наставляет, народу рога -
Всё играет в президента, хочет доказать,
Что его вся Украина, должна обожать.

За войну, что на Донбассе, за горе людей
И его, что стал богаче, словно тот злодей,
Вокруг пальца Украину смог он обвести,
У него и в Украины, разные пути.

Он Зеленскому не хочет престол уступать -
У кого тогда он деньги, будет воровать?
Будет думать о "Рошен" он, за бугром всегда
С него взятки, всегда гладки, как с гуся вода.

У него диагноз редкий, гаер он в политике
На всю голову больной, не подвластен критике.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама