Стихотворение «Когда оголяет весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Когда оголяет весна

Обнял нежно бы,что есть силы,
Когда оголяет весна,
Колени девчонок красивых,
И сходишь, и сходишь, с ума...
Кто выдумал те сарафаны,
Где нежно открыл ветерок,
До всех загорелых обманов,
Куда дотянуться не мог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама