Стихотворение «сексуальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

сексуальное

женщина замужняя
тихо щебетала,
мальчику арабу песню напевала,
возраст их сакральный,
разница в годах,
но в арабских странах принят этот знак,
тихо под покровом
луной красоты,
женщина и парень,
нежность обрели,
тихие пульсации,
тихий секс вдвоем,
раненая женщина,
обрела любовь,
обрела безбрежность
и сакральный смысл,
это сублимация- сексуальный ритм
***
Под небом женщины одной,
Любовь ,любовь –огонь,
И чувства словно одеяло,
В нас жар тепла впускало,
Впускало нежность рук тепла,
В бутон впивался парень дня,
Впивался словно перезвон,
И груди гладил он дождем,
И соки пил её любви,
Он парень нежной красоты,
В его глазах сияешь ты,
Он обретает с ней себя,
Та что несет прекрасность дня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 18.05.2019 (1)
     06:55 19.05.2019
спасибо НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама