Стихотворение «Если уходишь, уходи навсегда!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМгновениесудьбавыборжизньдушаразумЯбольпамятьмысличувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизничеловекотношениямелодрама
Сборник: Чувства прошлого
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
«Если уходишь, уходи навсегда!..»

Если уходишь, уходи навсегда!..

Если уходишь, уходи навсегда!
Сердце тревожить не смей никогда!
Если не можешь… Не моя здесь вина!
Сам ты любовь погубил не ценя.
Что ты приперся? Истоптать до нуля?
Нет! Все прошло! Отвали от меня!

18.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама