Стихотворение «До самого конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

До самого конца

Не смейте красть моих минут,
Когда придёт весна.
Пусть все минуты обретут
Счастливый миг сполна.
Оставьте память не забыть
Капелей голоса.
Оставьте время долюбить
До самого конца.
А там уже рассудит Бог
Как той минутой жил.
Что смог там я или не смог,
И как тогда любил...
Весна моя прошла давно,
И время на краю.
А осень шепчет всё равно,
Как я Тебя люблю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама